INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di riso carnaroli
2 arance
brodo vegetale
burro
noce moscata
cipolla
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Spremere le arance, facendo attenzione che non rimangano noccioli
Mettere in una padella del burro e della cipolla tritata
Far rosolare e aggiungere il riso
Sfumare con il bicchiere di vino bianco
Far attenzione che il riso non attacchi, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e metà del succo d'arancia che abbiamo spremuto
Durante la cottura , quando il riso asciuga aggiungere il brodo
Assaggiare spesso il riso per controllare la cottura e il sale.
Quando mancano pochi minuti alla fine , aggiungere il resto del succo d'arancia e far asciugare .
Aggiungere burro e noce moscata a piacere.
L'arancia tende ad addolcire il risotto, per questo è importante far attenzione al sale !!
BUON APPETITO !
I fratelli in cucina
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