INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700g di filetto di salmone
500g di pasta sfoglia
1 arancia
1 cuore di verza
1 uovo
20g di burro
sale
PREPARAZIONE VERZA:
Tagliare la verza alla julienne
Scottarla in acqua bollente salata
Scolarla e raffreddarla
Strizzarla
Sciogliere il burro in una padella , aggiungere la verza e il sale
lasciamola amalgamare a fuoco medio per circa 5 minuti
PREPARAZIONE SALMONE :
Eliminare le lische e la pelle
PREPARAZIONE FILETTO:
Stendere la pasta sfoglia in due rettangoli un pochino piu lunghi e larghi del salmone
Stendere al centro un letto di verze
Adagiare sopra il filetto di salmone
Grattugiare la scorza di arancia
Aggiungere le verze rimaste fino a ricoprire completamente il filetto
Ricoprire con la sfoglia , chiudendo a pacchetto .
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 35 minuti .
Buon Appetito !
I fratelli in cucina
Nessun commento:
Posta un commento