giovedì 27 dicembre 2012

FILETTO DI SALMONE IN CROSTA




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

700g di filetto di salmone
500g di pasta sfoglia
1 arancia
1 cuore di verza
1 uovo
20g di burro
sale

PREPARAZIONE VERZA:

Tagliare la verza alla julienne
Scottarla in acqua bollente salata
Scolarla e raffreddarla
Strizzarla
Sciogliere il burro in una padella , aggiungere la verza e il sale
lasciamola amalgamare a fuoco medio per circa 5 minuti

PREPARAZIONE SALMONE :

Eliminare le lische e la pelle

PREPARAZIONE FILETTO:

Stendere la pasta sfoglia in due rettangoli un pochino piu lunghi e larghi del salmone
 Stendere al centro un letto di verze
Adagiare sopra il filetto di salmone
Grattugiare la scorza di arancia
Aggiungere le verze rimaste fino a ricoprire completamente il filetto


Ricoprire con la sfoglia , chiudendo a pacchetto .
Spennellare con l'uovo sbattuto.

Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 35 minuti .

 Buon Appetito !

I fratelli in cucina

Nessun commento:

Posta un commento