giovedì 13 dicembre 2012

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSIBUCHI


PER PREPARARE GLI OSSOBUCHI:
Posizionare la carne in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare 4 cucchiai d'olio
Aggiungere il rosmarino (2rametti)
Far rosolare la carne ambo i lati
Sfumare con un bicchiere di vino bianco, farlo evaporare
Far continuare la cottura a fuoco basso aggiungendo acqua ogni volta che si sarà assorbita
Continuare la cottura per almeno un'ora e mezza

PER PREPARARE IL RISOTTO:
Far rosolare nell'olio mezza cipolla bianca tagliata fine
Aggiungere il riso e farlo tostare per due minuti
A parte far bollire una pentola di brodo di carne e aggiungerlo al riso in modo che risulti completamente coperto
Girare il riso e far attenzione che non si attacchi, piu o meno a metà cottura aggiungere una bustina di zafferano nel riso
Finire la cottura
Aggiungere burro e parmigiano a piacere

COME SERVIRE IN TAVOLA:
Disporre il riso su un piatto da portata e adagiarci sopra gli ossibuchi caldi

BUON APPETITO!!
I fratelli in cucina

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