sabato 15 dicembre 2012

RISOTTO AL LIMONE



COSA SERVE : ( PORZIONE PER QUATTRO PERSONE )

400 g di riso  qualità carnaroli 
4 limoni 
2 dadi classici
un bicchiere di vino bianco 
burro 

PREPARAZIONE RISOTTO : ( porzione per quattro persone )
Far bollire una pentolina di acqua con i 2 dadi classici
Mettere 3 cucchiai di olio in una pentola , quando l olio comincia a fare le bollicine , aggiungere il riso e farlo rosolare 
versare un bicchiere di vino bianco e far sfumare il riso
aggiungere a poco a poco il brodo fino a coprire il riso
girare spesso per non farlo attaccare 
aggiungere il succo di 4 limoni
se il riso asciuga e non è cotto aggiungere ancora brodo
quando sta per raggiungere la cottura giusta , aggiungere una noce di burro e spegnere la fiamma
quando il riso risulterà cremoso , impiattarlo con una fettina di limone .

Buon Appetito !
I fratelli in cucina 


Nessun commento:

Posta un commento