sabato 15 dicembre 2012
RISOTTO AL LIMONE
COSA SERVE : ( PORZIONE PER QUATTRO PERSONE )
400 g di riso qualità carnaroli
4 limoni
2 dadi classici
un bicchiere di vino bianco
burro
PREPARAZIONE RISOTTO : ( porzione per quattro persone )
Far bollire una pentolina di acqua con i 2 dadi classici
Mettere 3 cucchiai di olio in una pentola , quando l olio comincia a fare le bollicine , aggiungere il riso e farlo rosolare
versare un bicchiere di vino bianco e far sfumare il riso
aggiungere a poco a poco il brodo fino a coprire il riso
girare spesso per non farlo attaccare
aggiungere il succo di 4 limoni
se il riso asciuga e non è cotto aggiungere ancora brodo
quando sta per raggiungere la cottura giusta , aggiungere una noce di burro e spegnere la fiamma
quando il riso risulterà cremoso , impiattarlo con una fettina di limone .
Buon Appetito !
I fratelli in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento