giovedì 27 dicembre 2012

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE




Ingredienti per 4 persone :

400g riso carnaroli
500g di frutti di mare  ( vanno bene anche surgelati ) ( cozze , gamberetti , vongole , seppie , polipetti )
2 orate
6 code di  mazzancolle
vino bianco
aglio
dado

Preparazione brodo di pesce per il risotto :

In una pentola , far bollire dell'acqua
Aggiungere il dado
Buttare le 2 teste di orata e le 6 code di mazzancolle sbucciate
Far cuocere per 30 minuti
Togliere con un cucchiaio il pesce

Preparazione risotto :

Una pentola mettere un po d'olio e due spicchi di aglio incisi
aggiungere i frutti di mare e farli tostare con un po di vino bianco

Aggiungere il riso
coprire con il brodo di pesce preparato precedentemente
Completare la cottura aggiungendo il brodo piano piano
Quando il riso risulterà quasi cotto , far asciugare e servire.

Buon Appetito !

I fratelli in cucina


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