giovedì 27 dicembre 2012
INSALATA DI POLPO E MAZZANCOLLE
Ingredienti per 6 persone :
Un polpo intero ( va bene anche surgelato )
500g di patatine rotonde piccole
olive nere snocciolate
500g di mazzancolle
3 tazze di aceto di vino bianco
limone
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo
Preparazione :
POLPO :
riempire una pentola d'acqua , aggiungere 3 tazze di aceto e portare a bollitura
calare il polpo intero e farlo cuocere per tre quarti d'ora massimo , assaggiandolo
togliere la testa del polpo
tagliarlo a pezzettini passandoli sotto l acqua corrente per togliere il nero
INSALATA :
cuocere le mazzancolle in acqua salata , scolare e sgusciare
Cuocere le patatine e tagliarle in quattro
Aggiungere il polpo tagliato
Aggiungere le olive nere
Condire con olio e limone , assaggiare e se manca , aggiungere sale
Servire aggiungendo prezzemolo.
Buon appetito
I fratelli in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento