giovedì 27 dicembre 2012

INSALATA DI POLPO E MAZZANCOLLE



Ingredienti per 6 persone :

Un polpo intero ( va bene anche surgelato )
500g di patatine rotonde piccole
olive nere snocciolate
500g di mazzancolle
3 tazze di aceto di vino bianco
limone
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo

Preparazione :

POLPO :
riempire una pentola d'acqua , aggiungere 3 tazze di aceto e portare a bollitura
calare il polpo intero e farlo cuocere per tre quarti d'ora massimo , assaggiandolo
togliere la testa del polpo
tagliarlo a pezzettini passandoli sotto l acqua corrente per togliere il nero

INSALATA :

cuocere le mazzancolle in acqua salata ,  scolare e sgusciare
Cuocere le patatine e tagliarle in quattro

Aggiungere il polpo tagliato
Aggiungere le olive nere

Condire con olio e limone , assaggiare e se manca , aggiungere sale

Servire aggiungendo prezzemolo.

Buon appetito

I fratelli in cucina

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