giovedì 27 dicembre 2012
MUFFIN RICOTTA E ZUCCHINE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
2 zucchine medie
100g di farina
80ml di latte
1 uovo
40ml di olio extravergine di oliva
130g di ricotta
50g di parmigiano grattugiato
8g di lievito istantaneo per prodotti salati
2 pomodorini
sale
PREPARAZIONE :
Accendere il forno a 180 gradi
Lavare le zucchine, tagliarle a striscioline e rosolarle in un po d'olio
Setacciare la farine e versarla in una ciotola
aggiungere lievito , sale e parmigiano
Aggiungere alle zucchine la ricotta , le uova e il latte , amalgamare bene e versare nella ciotola con la farina
mescolare e mettere negli stampini da muffin imburrati
Completare con mezzo pomodorino
Far cuocere per circa 30 minuti , a 180 gradi
Servire tiepidi o freddi !
Buon appetito !
I fratelli in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento