giovedì 27 dicembre 2012

MUFFIN RICOTTA E ZUCCHINE





INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

2 zucchine medie
100g di farina
80ml di latte
1 uovo
40ml di olio extravergine di oliva
130g di ricotta
50g di parmigiano grattugiato
8g di lievito istantaneo per prodotti salati
2 pomodorini
sale

PREPARAZIONE :

Accendere il forno a 180 gradi

Lavare le zucchine, tagliarle a striscioline e rosolarle in un po d'olio

Setacciare la farine e versarla in una ciotola
aggiungere lievito , sale e parmigiano

Aggiungere alle zucchine la ricotta , le uova e il latte , amalgamare bene e versare nella ciotola con la farina
 mescolare e mettere negli stampini da muffin imburrati
 Completare con mezzo pomodorino

Far cuocere per circa 30 minuti , a 180 gradi

Servire tiepidi o freddi !

Buon appetito !

I fratelli in cucina

Nessun commento:

Posta un commento