domenica 13 gennaio 2013

RISOTTO ZAFFERANO E SALSICCIA





INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

350g di riso carnaroli

250g di salsiccia

zafferano ( noi abbiamo utilizzato quello in pistilli da filtrare , ma vanno benissimo le bustine)

cipolla

vino bianco

olio extravergine di oliva

burro

brodo di carne ( noi abbiamo usato il brodo di cottura del magatello)




PREPARAZIONE:

Mettere una pentolina il brodo di carne e far bollire.

In una pentola mettere olio
cipolla tritata e soffriggere

aggiungere la salsiccia a e lasciarla colorire

Aggiungere il riso e il brodo fino a coprirlo completamente .
Aggiungere lo zafferano
ogni volta che il riso asciuga , aggiungere il brodo con un mestolo fino a fine cottura.

Lasciar cuocere piu' o meno 15 minuti .

aggiungere il burro per amalgamare il tutto.


Buon appetito !

I fratelli in cucina

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