mercoledì 16 gennaio 2013

TRANCIO DI SALMONE PROFUMATO ACCOMPAGNATO DA RISO NERO




INGREDIENTI :

Un trancio di salmone a testa 
100g( A TESTA!)  di riso nero da agricoltura biologica
Aromi (rosmarino.origano.timo)
Limone
Olio extravergine di oliva
vino bianco 
sale 
pepe

Preparazione salmone :

In una pentola bassa mettere l'olio
Adagiare il salmone intero 
Sfumare con del vino bianco
Quando sarà scottato da entrambe le parti , aggiungere gli aromi
Aggiungere il limone
Far cuocere fino a quando non risulterà rosa e croccante .


Preparazione riso:

In una pentola salare l'acqua e farla bollire
Mettere il riso che cuocerà per circa 40 minuti
Questo riso molto profumato serve per accompagnare le pietanze , ed è particolarmente indicato per il pesce,
non risulterà mai eccessivamente morbido.


Scolare il riso e ricoprire con esso un piatto piano , adagiarci sopra il salmone , mettere olio extravergine a filo , un goccio di limone e aromi .

Il riso può essere servito sia freddo che caldo .

Buon Appetito !

I fratelli in cucina 

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