mercoledì 16 gennaio 2013
TRANCIO DI SALMONE PROFUMATO ACCOMPAGNATO DA RISO NERO
INGREDIENTI :
Un trancio di salmone a testa
100g( A TESTA!) di riso nero da agricoltura biologica
Aromi (rosmarino.origano.timo)
Limone
Olio extravergine di oliva
vino bianco
sale
pepe
Preparazione salmone :
In una pentola bassa mettere l'olio
Adagiare il salmone intero
Sfumare con del vino bianco
Quando sarà scottato da entrambe le parti , aggiungere gli aromi
Aggiungere il limone
Far cuocere fino a quando non risulterà rosa e croccante .
Preparazione riso:
In una pentola salare l'acqua e farla bollire
Mettere il riso che cuocerà per circa 40 minuti
Questo riso molto profumato serve per accompagnare le pietanze , ed è particolarmente indicato per il pesce,
non risulterà mai eccessivamente morbido.
Scolare il riso e ricoprire con esso un piatto piano , adagiarci sopra il salmone , mettere olio extravergine a filo , un goccio di limone e aromi .
Il riso può essere servito sia freddo che caldo .
Buon Appetito !
I fratelli in cucina
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