domenica 13 gennaio 2013

STRUDEL DI MELE





INGREDIENTI :

3 mele
cannella
uvette
pinoli
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
burro
1 uovo
zucchero a velo
limone

PREPARAZIONE :

Riscaldare il forno a 180 gradi

Prendere una ciotola
Tagliare le mele a fettine
 metterle in una ciotola con il succo di limone

Aggiungere nella ciotola gli altri ingredienti
pinoli
uvette
e cannella

Aprire la pasta sfoglia e sistemare il contenuto della ciotola al centro di essa,
aggiungere ricciolini di burro e ancora cannella
Chiuderla come un pacchetto , abbassando i bordi con una forchetta
Spennellare l'esterno con l'uovo

Far cuocere nel forno tra i 20 e i 30 minuti.

Una volta raffreddato spolverarlo di zucchero a velo

Buon Appetito !!

I fratelli in cucina

Nessun commento:

Posta un commento