domenica 13 gennaio 2013
STRUDEL DI MELE
INGREDIENTI :
3 mele
cannella
uvette
pinoli
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
burro
1 uovo
zucchero a velo
limone
PREPARAZIONE :
Riscaldare il forno a 180 gradi
Prendere una ciotola
Tagliare le mele a fettine
metterle in una ciotola con il succo di limone
Aggiungere nella ciotola gli altri ingredienti
pinoli
uvette
e cannella
Aprire la pasta sfoglia e sistemare il contenuto della ciotola al centro di essa,
aggiungere ricciolini di burro e ancora cannella
Chiuderla come un pacchetto , abbassando i bordi con una forchetta
Spennellare l'esterno con l'uovo
Far cuocere nel forno tra i 20 e i 30 minuti.
Una volta raffreddato spolverarlo di zucchero a velo
Buon Appetito !!
I fratelli in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento